Gefühle kulinarisch interpretiert
Wie schmeckt eigentlich die Zuversicht, dass es morgen besser wird? Ein sinnliches Kochbuch mit 48 saisonal inspirierten Gerichten.
Für jedes Gefühl ein passendes Gericht! Ob lauwarmer Karottensalat mit Safran, einfache Krautnudeln oder geschmorte Orangen-Birnen aus dem Ofen - dies ist ein Kochbuch für alle, die Kochen nicht nur als Handwerk, sondern als Lebensgefühl verstehen. Für alle, die nicht nur essen, sondern genießen. Und die gerne über das gute Le ...
DETAILS
Gefühle, für die es Rezepte gibt
48 Gefühle - 48 Rezepte - 4 Jahreszeiten. Vom Erfolgsblog Mei liabste Speis
Kamper-Grachegg, Eva
Leinen, 224 S.
Sprache: Deutsch
26.1 cm
Christian (2021)
Gewicht: 949 g
ISBN-13: 978-3-95961-607-2
Titelnr.: 91234501