Produktbild 1
25,70 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

2-4 Tage

Grundgesunde Süßkartoffeln mit Ahorn-Chili-CrunchDas erste Kochbuch seiner Art auf Deutsch: Der Spitzenkoch von der Oglala Lakota Sioux Nation Sean Sherman erfindet eine der ältesten und gesündesten Küchen neu: die indigene. Gluten-, milch-, zuckerfreie Rezepte. Leicht nachzukochen.Sean Sherman ist Botschafter eines neuen indigenen Selbstbewusstseins. Die Gerichte des Sioux-Chefkochs umfassen u.a. Wildbret, Wacholder, Salbei, Fisch, Pflaumen und eine Fülle von Kräutern. Zu seinen Rezepten gehöre ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Der Sioux-Chef. Indigen kochen
  • Sherman, Sean, Dooley, Beth
  • Kartoniert, 240 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 250 mm
  • ISBN-13: 978-3-9856815-0-1
  • Titelnr.: 97291190
  • Gewicht: 828 g
  • Kanon, Berlin (2024)
  • Herstelleradresse

    Kampa Verlag AG

    Belziger Straße 35

    10823 Berlin DE

    E-Mail: info@kanon-verlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Sean Sherman und Beth Dooley

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.