
- Sherman, Sean
- Dooley, Beth
Der Sioux-Chef. Indigen kochen
- Übersetzung:Franke, Sabine
- Kartoniert,
- 1,
- Kanon, Berlin
- (2024)
25,70 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
2-4 Tage
Grundgesunde Süßkartoffeln mit Ahorn-Chili-CrunchDas erste Kochbuch seiner Art auf Deutsch: Der Spitzenkoch von der Oglala Lakota Sioux Nation Sean Sherman erfindet eine der ältesten und gesündesten Küchen neu: die indigene. Gluten-, milch-, zuckerfreie Rezepte. Leicht nachzukochen.Sean Sherman ist Botschafter eines neuen indigenen Selbstbewusstseins. Die Gerichte des Sioux-Chefkochs umfassen u.a. Wildbret, Wacholder, Salbei, Fisch, Pflaumen und eine Fülle von Kräutern. Zu seinen Rezepten gehöre ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Der Sioux-Chef. Indigen kochen
- Sherman, Sean, Dooley, Beth
- Kartoniert, 240 S.
- Sprache: Deutsch
- 250 mm
- ISBN-13: 978-3-9856815-0-1
- Titelnr.: 97291190
- Gewicht: 828 g
- Kanon, Berlin (2024)
Herstelleradresse
Kampa Verlag AG
Belziger Straße 35
10823 Berlin DE
E-Mail: info@kanon-verlag.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten